جميع المنتجات

النتائج
الميزو

ميسو الشعير العضوي

56.35 ر س

Clearspring Barley Miso 300 G ميسو الشعير العضوي المكونات:شعير مستنبت 38%,فول صويا كاملة ,35%ملح البحر , ماء, نمى بطريقة عضوية ,إنتاج اليانان

ميزو الشعير العضوي من نبات

47.07 ر س

   ميزو الشعير الطبيعي من نبات Organic Mugi Miso330G  المحتويات: فول الصويا الطبيعي , شعير طبيعي, ماء, خميرة الكوجي, ملح بحري إنتاج اليابان الوزن: 330 غرام

ميزو الأرز الكامل العضوي من نبات

23.54 ر س

   ميزو الأرز الكامل العضوي من نبات  Organic Miso Genmai330G المحتويات : فول الصويا الطبيعي , أرز كامل طبيعي, ماء, خميرة الكوجي , ملح بحري إنتاج : اليابان

ميزو الأرز البني العضوي من أبازير

77.05 ر س

ميزو الأرز البني العضوي من أبازير Ab Miso Brown Rice 400 G المكونات: صويا, ارز بني, ماء, ملح, بذور الكوجي  جميع المكونات عضوية  إنتاج: اليابان

ميزو الشعير الياباني العضوي من كلير سبرنق

56.35 ر س

   ميزو الشعير الياباني العضوي من كلير سبرنق Clearspring Barley Miso 300 G المكونات:38%المتسبت, 35% فول الصويا الكامل ,ملح البحر , الماء  صنع في اليابان  يحفظ في الثلاجة  الوزن:300 جرام...

ميزو هتشو عضوي300 جرام

51.75 ر س

Clearspring Hatcho Miso Soya 300 G ميسو هتشو عضوي المكونات: مستنتبت حبوب فول صويا كاملة 65%, ماء, ملح بحري, طحيم شعير محمص, منتجات عضوية يحتوي على الجلوتين والصويا إنتاج اليابان

مرق(ميزو)فول الصويا العضوي من أبازير

55.20 ر س

 مرق(ميزو)فول الصويا العضوي من أبازير AB.HATCHO MISO 400 G المحتويات: فول الصويا, ماء, ملح الوزن:400 جرام انتاج اليابان  

ميزو الارز الاسمر الياباني العضوي غير المبسترمن كلير سبرنق

52.50 ر س

  ميزو الارز الاسمر الياباني العضوي  غير المبسترمن كلير سبرنق  Organic Brown Rice Miso 300g  المكونات:٤٧٪ فول الصويا الكامل ،٣٣٪ الارز الاسمر المتتسبب،ملح البحر ،الماء،نمى بطريقة عضوية يحتوي على الصويا...

الاحد, الاثنين, الثلاثاء, الاربعاء, الخميس, الجمعة, السبت
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
العدد المتوفر لا يكفي المتور فقط [max]
اضف الى المفضلةمفضلتيازل من المفضلة
سلة التسوق

السلة المشتريات فارغة

تسوق كامل المتجر

اضافة ملاحظةتعديل الملاحظة
اضافة كوبون

اضافة كوبون

سيتم حسابة الكوبون عند محاسبة الطلب